Generated by Pure CSS Menu.com : Free CSS Drop Down Menu Generator CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com
Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Воскресенье, 24.9.2017
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 24 из 70«1222232425266970»
Модератор форума: rasul009 
Форум » Blender » Всё о Blender » Вопросы по созданию игр в Blender (Обсуждение создания игр в Blender, различные вопросы, советы)
Вопросы по созданию игр в Blender
kiber01Дата: Среда, 13.10.2010, 21:42 | Сообщение # 346
Активный
          Группа:
          Сообщений: 176
          Награды: 2
          Репутация: 6
          Статус: Offline
Toxa17, я вчера сразу всё понял после того как пост оставил))) >:)
извини забыл сказать! :)
Toxa17, но можно было бы обяснить так - " это иза сенсора touch" >:)
Toxa17Дата: Четверг, 14.10.2010, 02:09 | Сообщение # 347
BGE мастер
          Группа:
          Сообщений: 696
          Награды: 11
          Репутация: 23
          Статус: Offline
kiber01 >:)
andrei2712Дата: Среда, 20.10.2010, 16:49 | Сообщение # 348
          Группа:
          Сообщений: 127
          Награды: 0
          Репутация: 3
          Статус: Offline
Помогите с анимацией
Управление:
W и S целится верх вниз
Пробел - стрелять

Проблема в точ что когда например прицелится в верх и выстрильть то стрельнит прямо а ни в верх.

andrei2712Дата: Среда, 20.10.2010, 17:05 | Сообщение # 349
          Группа:
          Сообщений: 127
          Награды: 0
          Репутация: 3
          Статус: Offline
фаил
andrei2712Дата: Среда, 20.10.2010, 18:11 | Сообщение # 350
          Группа:
          Сообщений: 127
          Награды: 0
          Репутация: 3
          Статус: Offline
почему фаил не вставляется
Toxa17Дата: Среда, 20.10.2010, 18:16 | Сообщение # 351
BGE мастер
          Группа:
          Сообщений: 696
          Награды: 11
          Репутация: 23
          Статус: Offline
ну если очень большой то не будет заливаться, залей на любой ФО.
andrei2712Дата: Среда, 20.10.2010, 18:54 | Сообщение # 352
          Группа:
          Сообщений: 127
          Награды: 0
          Репутация: 3
          Статус: Offline
фаил тут сообщение 187
http://blender3d.org.ua/forum/game/45-639.html
Toxa17Дата: Среда, 20.10.2010, 23:05 | Сообщение # 353
BGE мастер
          Группа:
          Сообщений: 696
          Награды: 11
          Репутация: 23
          Статус: Offline
andrei2712 3dmax сделал уже, больше никак не сделать, да и не надо я думаю.
kiber01Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:59 | Сообщение # 354
Активный
          Группа:
          Сообщений: 176
          Награды: 2
          Репутация: 6
          Статус: Offline
Toxa17, ты незнаешь уроков или учебников чтоб в BGE на практике чтото через питон делать???... типо там "создание арканаида с попощью питона в BGE" ...
и как вот этмм пользоватся? я имею ввиду как компелить чтоб потом можно было в браузерке поиграть?


Сообщение отредактировал kiber01 - Вторник, 09.11.2010, 11:00
Toxa17Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:17 | Сообщение # 355
BGE мастер
          Группа:
          Сообщений: 696
          Награды: 11
          Репутация: 23
          Статус: Offline
kiber01 начну с конца:
фаерфокс - это фигня а не браузер, я тут не причём обращайся к разрабам. В опере, гугл хром, сафари и интернет эксплоуре всё ок, да и в фаерфоксе у меня тоже всё норм.
как пользоваться Burster Blender Web Player?
Просто скачиваешь устанавливаешь плагин для начала, а что написать на сайте чтобы работало смотри на сайте разрабов:
http://geta3d.com/index.p....temid=5
(Компилить ничего не надо просто запускается blend файл с сайта и всё.)
как создание арканаида с попощью питона в BGE?
С помошью одного питона ты ничего не создашь, питон в BGE выполняет роль скриптов, а они связывают логику блендера с питоном, и выполняют другие функции которых нет в логике. Если ты хочешь что то сделать на языке питон, то делается это не в БГЕ.
ты не знаешь уроков или учебников чтоб в BGE на практике чтото через питон делать???
Ну на практике в любой игре, примеры я делаю на сайт что тут ещё сказать.
kiber01Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:41 | Сообщение # 356
Активный
          Группа:
          Сообщений: 176
          Награды: 2
          Репутация: 6
          Статус: Offline
Quote (Toxa17)
Ну на практике в любой игре, примеры я делаю на сайт что тут ещё сказать.

ты меня неправельно понял :(
Quote (Toxa17)
фаерфокс - это фигня а не браузер

только вот еслиб не ферфокс то я бы в интернете врятли лазил бы у меня в фаерфоксе грузит страницу 1-3 минуты а в опере 6-8 минут >:) разницу улавливаешь? а в интернет ескплоре или как его там у меня ваше не грузит >:)
Quote (Toxa17)
(Компилить ничего не надо просто запускается blend файл с сайта и всё.)

круто :Q
ладно спасиба :)
PS пошол в фаерфокс >:)
kiber01Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:34 | Сообщение # 357
Активный
          Группа:
          Сообщений: 176
          Награды: 2
          Репутация: 6
          Статус: Offline
Toxa17, я англиский незнаю =(
обясни мне что к чему

плиииз cry
Toxa17Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:44 | Сообщение # 358
BGE мастер
          Группа:
          Сообщений: 696
          Награды: 11
          Репутация: 23
          Статус: Offline
kiber01, http://translate.google.ru тебе поможет.
kiber01Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:16 | Сообщение # 359
Активный
          Группа:
          Сообщений: 176
          Награды: 2
          Репутация: 6
          Статус: Offline
Quote (Toxa17)
kiber01, http://translate.google.ru тебе поможет.

блин! ты думаешь я сам до этого не додумался?.
ты посмотри как оно переводит!!!
я ничего непонял!!
я просил помочь а через переводчики я и сам могу глянуть cry
Toxa17Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:03 | Сообщение # 360
BGE мастер
          Группа:
          Сообщений: 696
          Награды: 11
          Репутация: 23
          Статус: Offline
kiber01, нормально переводит, ты что?
Вставляешь код который там написан этот:
<OBJECT classid="CLSID:8318DE8B-B213-426b-B1B6-0A2589859898"
width="800"
height="600">
<PARAM name="type" value="application/x-burster"/>
<PARAM name="src" value="yourfile.blend" />
<embed type="application/x-burster"
src="/yourfile.blend"
width="800"
height="600">
</embed>
</OBJECT>
Куда хочешь в HTML, изменяешь yourfile.blend на путь к файлу .blend залитому на твой сайт например http://blenderhome.3dn.ru/_ld/1/156_Ford_Scorpio_lo.blend , всё ещё можешь изменить разрешение окна это width и height. Там это всё написано на ENG да и так понятно, незнаю даже что сказать <_<
Форум » Blender » Всё о Blender » Вопросы по созданию игр в Blender (Обсуждение создания игр в Blender, различные вопросы, советы)
Страница 24 из 70«1222232425266970»
Поиск: